Изолят сывороточного протеина

Изолят сывороточного протеина

Изолят сывороточного протеина – это быстроусвояемый белок, который поступает к клеткам мышечных тканей уже через 40-55 минут после приема. Производится такой продукт путем применения особого метода ионного обмена или микрофильтрации. Исходный продукт – обычная сыворотка, которая образуется в процессе производства сыра. Вот почему изолят сывороточного протеина – это исключительно натуральный и полезный для организма продукт



100% WHEY GOLD STANDARD (Optimum Nutrition)

100% WHEY GOLD STANDARD (Optimum Nutrition)

Упаковка: 908 г..

2 390.00 р.

Iso Sensation 93 (Ultimate Nutrition)

Iso Sensation 93 (Ultimate Nutrition)

Упаковка: 908 г..

2 250.00 р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)