Бренд Fonterrа – крупнейший в мире производитель молочных ингредиентов, мультинациональный молочный кооператив, объединяющий более 10 000 фермерских хозяйств Новой Зеландии, имеющий заводы во многих странах. На Фонтерру приходится примерно 30% всего мирового молочного экспорта. Пайщиками новозеландской компании Fonterra являются некоторые российские супермиллионеры.

Производится из натурального молока коров. Молоко проходит стадию разделения твердого вещества от жидкого, в процессе створаживания. Жидкую субстанцию, которая называется сыворотка, пропускают через специальные ультратонкие фильтры (мембраны), через которые легко проходят мелкие молекулы жиров, углеводов и воды, но застревают крупные белковые структуры. Так получается высокобелковый продукт, для того что бы он принял вид сухого вещества, он проходит цикл роторной сушки. На выходе получается чистый концентрат сывороточного белка 80%. Каждая партия тщательно проверяется в лаборатории на соответствие различным производственным и законодательным нормам. Не соответствующие этим стандартам продукты не допускаются к продаже. Размешивается не плохо (в шейкере с сеточкой, на воде), 2-3 взбалтываний вполне достаточно. В плане набора массы - идеальный выбор, низкая цена, высокое содержание биологически ценного протеина с необходимым для мышечного роста аминокислотным профилем.

Состав на 100г:

Белок: 79,9% Жир: 5.7%

Углеводы (лактоза): 6%

Энергетическая ценность: 400 ккал / 1670КДж

Протеин – это основа спортивного питания, это самая важная вещь для тех, кто хочет нарастить мышечную массу. Много белка мы получаем с едой – и это также очень важно, – но для тех, кто работает в тренажерном зале, очень важен дополнительный источник протеина, пищевые добавки. Протеиновый порошок – идеальный способ получить необходимую дозу белка. Протеиновое спортивное питание удобно и быстро усваивается организмом.

Протеин (белок) — органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка. Белки-ферменты обеспечивают протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. В бодибилдинге основное значение придается сократительной функции протеина - все произвольные и непроизвольные движения производятся за счет взаимодействия белковых молекул. Более подробно о спортивных белках вы можете прочитать тут...

Способ применения:

1,5-2 ст. ложки с горкой (1 ст.ложка = 18-20 грамм) развести на 250-350мл воды или молока. Принимать между приемами пищи и после тренировки. Хранение приготовленного протеинового коктейля: Срок хранения приготовленного протеинового коктейля зависит от условий хранения и вида протеина. При комнатной температуре белковый коктейль не рекомендуется хранить более 3-4 часов, в холодильнике - более 5-6 часов. При более долгих сроках начинается сбраживание коктейля бактериями, хотя ценность протеина при этом существенно не снижается.

Противопоказания и информация для аллергиков Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам до 18 лет - перед применением проконсультироваться со специалистом. Не является лекарственным средством.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Fonterra 322

  • Краткое описание: Концентрат сывороточного белка 80%. Упаковка 1 кг
  • Доступность: На складе
  • 890.00 р.