• Casein Micellar ( RLine)

Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы — скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительный срок. Это позволяет постепенно выводить в кровоток аминокислоты, долгое время поддерживая там их высокую концентрацию. При условии достаточного энергетического потенциала поступающие в кровь аминокислоты будут направлены на синтез мышечной ткани. Замедленный процесс усвоения казеина обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.

Для получения одной порции необходимо смешать одну мерную ложку с горкой (30 г) порошка с 250-350 мл воды или обезжиренного молока. Принимать в течение дня и непосредственно перед сном. Оптимальный режим приема:

- в течение дня, если отсутствует возможность для полноценного качественного питания;

- после ужина перед сном, чтобы обеспечить бесперебойность процесса восстановления и роста мышечной ткани.

Суточную дозировку высчитывать исходя из общих потребностей в полноценном белке. Не рекомендуется за один раз принимать более одной порции продукта.


Внимание!

Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью любого из компонентов продукта, при беременности, кормлении грудью, а также лицам младше 18 лет. Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема требуется консультация лечащего врача.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Casein Micellar ( RLine)

  • Краткое описание: Упаковка: 900 г
  • Доступность: Нет в наличии
  • 1 550.00 р.


Доступные опции