• Вафли Eco Botanica

Ещё Вафли от «Эко Ботаники» – польза природных компонентов Что может быть лучше ароматных хрустящих вафель к чаю? Только полезные и вкусные вафли! Именно такие, как вафли «Эко Ботаника» из цельносмолотой муки, обогащенные коэнзимом Q10. Нежные и душистые, с тающей кремовой прослойкой, они прекрасно дополнят как чай, так и кофе, а благодаря их умеренной сладости они хороши и просто так, без всяких напитков, в качестве легкого перекуса во время работы или просмотра любимого фильма.

Польза вафель Eco Botanica для организма заключается в трех их особенностях: использование при изготовлении цельносмолотой муки, содержание в готовом продукте коэнзима Q10 и витаминного комплекса.

При производстве обычной муки зерно очищается от оболочки и зернового зародыша – остается только мучнистое ядро, богатое белками, углеводами, железом и пищевыми волокнами. Однако именно в оболочке и зерновом зародыше содержится большая часть всех полезных веществ: витаминов, аминокислот, пектина и др. «Эко Ботаника» в вафлях использует только цельносмолотую муку, произведенную из цельных пшеничных зерен и сохранившую всю их пользу до последнего витамина.

Коэнзим Q10, который содержат эти вафельки, – один из важнейших элементов нашего метаболизма. При его недостатке ускоряются процессы старения, поскольку коэнзим Q10 отвечает за кислородный обмен, обновление клеток, выработку энергии и нейтрализацию свободных радикалов. Особенно хорошо он усваивается в присутствии витаминов С и Е, которыми богаты семена подсолнечника. Именно поэтому вафли «Эко Ботаника» с семечками особенно полезны. Они помогают действию коэнзима Q10, вместе с ним обеспечивая организм силой, выносливостью и помогая сохранять молодость и красоту.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Вафли Eco Botanica

  • Краткое описание:
  • Доступность: На складе
  • 60.00 р.